三宅会グッドライフ病院は地域とのつながりを大切にしている広島県福山市の整形外科を中心とした病院です。

ホーム > 平成27年度救急医療功労者広島県知事表彰を受賞しました

平成27年度救急医療功労者広島県知事表彰を受賞しました

平成27年9月9日(救急の日)に、当院院長の三宅晴夫先生が「平成27年度救急医療功労者広島県知事表彰」を湯崎英彦広島県知事より受賞いたしました。
救急医療対策の推進など、救急医療の確保に貢献した医療機関及び個人について、医師会の推薦のもとに、広島県知事が表彰するものです。
院長 三宅晴夫先生は、開院以来30年、長年に渡り救急医療に貢献したことが評価されました。
これからも安全で誠実な医療を行い、地域医療に貢献してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

平成27年度救急医療功労者広島県知事表彰を受賞しました

>>TOPページへ戻る